0

Mini Pâté croûte canard richelieu

0,00 €
TTC
Ce pâté présente de beaux marquants de dinde et de canard français. Il est caractérisé par un visuel coloré et gourmand, grâce à une bande centrale de mousse de foie de canard surlignée de pistaches et soulignée de trompettes et champignons noirs cuisinés.
Quantité

Ingrédients : pâté 66% (viande de dinde*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont céleri), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de canard* 8,3%, gras de porc, viande de porc*, foie maigre de canard 3,2%, foie de poulet, graisse de canard, lait, eau, plantes aromatiques, vin blanc, œuf entier, pistaches, sel, amidon de riz, trompettes de la mort, champignons noirs, Porto, Brandy, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, farine de blé, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), protéine de lait, sucre, arôme Curaçao, tissu conjonctif de porc, dextrose, épices, antioxydant E301, champignons de Paris, colorant E120, Madère, conservateur E250, sucre vanillé (sucre, extrait naturel de vanille), arômes naturels), croûte 32.5% (farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, colorant E160a), décor 1.5% (amandes, raisins de Corinthe (raisins secs de Corinthe, huile végétale alimentaire non hydrogénée de tournesol).
Allergènes : céleri, œuf, lait, blé (gluten), pistaches, amandes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, moutarde, poissons, crustacés et mollusques.
Artisan : Atelier Bolard
Prix au kilo : 19,50 €

Mini Pâté croûte canard...

0,00 €