0

Pâté croûte pintade morille

0,00 €
TTC
Ce pâté en croûte à la pintade et aux morilles est fabriqué selon une recette artisanale et fera une très bonne entrée raffinée pour vos repas. Il surprendra vos convives ! Ce produit est préparé à partir de viandes de porc, de pintade et de dinde origine France.
Quantité

Ingrédients : Pâté 67% (viande de porc, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont céleri), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de pintade 10%, foie de poulet, viande de dinde, gras de porc, foie maigre de canard, oeuf entier, vin blanc, pistache, graisse de canard, lait, morilles 0,9 %, amidon de riz, sel, eau, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, Porto, farine de Blé, Brandy, crème, plantes aromatiques, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), beurre, sucre, épices, saintdoux, antioxydant (E301, E300), huile de tournesol, conservateur E250, arômes, sucre vanillé (sucre, extrait de vanille), jaune d’oeuf, arômes naturels), croûte 33%, (farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, épices)
Allergènes : Lait, blé, pistache, céleri, oeuf. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, moutarde, poissons, crustacés et mollusques.
Artisan : Atelier Bolard
Prix au kilo : 32,00 €

Pâté croûte pintade morille

0,00 €