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Terrine Sanglier à l'Ivrogne

8,50 €
TTC
Mariage de passion entre sanglier, graines de courges et Syrah du Rhône qui se déguste frais sur un bon pain grillé. La terrine de Sanglier à l'Ivrogne est préparée en cuisson à la marmite. La viande de sanglier est marinée dans le vin rouge et le hachage est toujours grossier pour privilégier cette fameuse texture. Cette terrine est un pâté véritablement audacieux et créatif avec ce mix original de saveurs entre les carottes, la courge et le vin rouge.
Quantité

Ingrédients : Viande de sanglier 24%, jarret de porc, gorge de porc, carottes, aromates, graines de courges, sel, vin rouge, poivre de sichuan, liqueur d'orange. Viandes origine France et UE.
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, soja, fruit à coque, céleri et moutarde
Artisan : Une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par Teyssier (Ardèche).
Prix au kilo : 42,50 €

Terrine Sanglier à l'Ivrogne

8,50 €