0

Terrine Henriette et cornichons

8,50 €
TTC
La verrine "Henriette et cornichons" présente de la viande de porc travaillée façon rillettes. La viande est rissolée dans un mélange de graisse de porc et de canard avant de mijoter longuement. Une fois cuite, la viande est effilochée, assaisonnée et additionnée d'éclats de cornichons. Ce produit est à consommer sans préparation préalable, pour un apéritif rustique réussi !
Quantité

Ingrédients : Viande de porc (épaule, échine) 68%, cornichons 8%, graisse de porc, graisse de canard, bouillon, échalotes, sel, poivre, romarin. Viande origine France.
Allergènes : Traces possibles de gluten, fruits à coque, soja, lait, moutarde, œuf, céleri, sésame.
Artisan : Une recette de Stéphane Reynaud fabriquée par Teyssier (Ardèche).
Prix au kilo : 42,50 €

Terrine Henriette et...

8,50 €